Den Genuss durch Seeglücksmomente neu genießen
Seekulinarik
Frischer Wind in den Segeln, Leinen los und auf in die Neue Welt der Seekulinarik im Seeglück Hotel Forelle. Mit neuen Ideen starten wir in unser neues Kulinarik-Konzept, mit dem wir besondere Genussmomente für unsere Gäste schaffen und das „Seeglück“ genießbar machen wollen. Mit einem klaren Fokus auf beste Qualität und der Kreativität unseres Teams haben wir drei Genussrichtung entwickelt, welche sich rund um die Themen Regionalität, Saisonalität, internationale Einflüsse und vegetarisch-vegane Genussküche drehen.
K & K - Kaiserlich & Königliche Reise durch die Länder der Monarchie
Mitten in der Zeit der Österreichisch-Ungarischen Monarchie wurde dem Seeglück Hotel Forelle eine große Ehre zu Teil, denn der Kaiser übertrug die Fischereirechte am Millstätter See an das Haus die Forelle. So fokussiert sich die Küchenlinie K&K auf kreative Genussmomente aus den Ländern der ehemaligen Doppelmonarchie mit traditionellen Gerichten aus Österreich, welche mit internationalen Einflüssen der landestypischen Gerichte und Kochweisen kombiniert werden. Genauso wie die typische Wiener Küche finden sich auch Gerichte aus Ungarn, Schlesien, Mähren, Böhmen und weiteren Ländern der ehemaligen Österreichisch-Ungarischen Monarchie wieder.
R 99 - Kärntner Heimatküche
Zurück zum Ursprung des Geschmacks und die Genüsse der Kindheit neu erleben. Heimatküche neu gemacht: Mit den besten Produkten aus der nahen Umgebung kreiert unser Team das Beste aus Kärnten mit traditionellen Gerichten aus Omas Kochtopf und den hochwertigsten Produkten unserer lokalen Produzenten.
V & V - Vegetarisch & Vegane Küche
Für alle, die vegetarische und vegane Genussmomente erleben möchten, bieten wir eine kreative Vielfalt aus frischem Gemüse und Obst sowie Kräutern und Getreidesorten aus unserer Umgebung, so wie viele vegane und vegetarische Komponenten für ein Geschmackserlebnis ohne tierische Produkte.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
Zu einem ganzheitlichen Verwöhnprogramm gehört im Urlaub auch der Gaumengenuss. Aus feinen Zutaten und besten Produkten – alles regional – zaubert unser Küchenteam kulinarische Höhenflüge. Auch der Gaumen braucht mal Urlaub: Bei uns im Seeglück Hotel Forelle ist es uns wichtig, dass auch wirklich alle Ihre Sinne verwöhnt werden. Der Geschmackssinn ist mit unseren Gefühlen vernetzt, weshalb eine gemütliche Atmosphäre, eine tolle Begleitung und weite Ausblicke einen ganz wesentlichen Teil zu unserem Geschmackserlebnis beitragen. Wie gut, dass im Hotel Forelle auch die Rahmenbedingungen für ein gelungenes Gaumenerlebnis stimmen.
Gaumenglück am Morgen
Frühstück für externe Gäste
Kommen Sie vorbei und starten Sie mit einer Portion Seeglück in den Tag bei unserem Genussfrühstück! Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist auch für externe Besucher geöffnet und lässt (fast) keine Wünsche offen! Beginnen Sie genüsslich den Tag mit einer breiten Auswahl an frisch-zubereiteten Köstlichkeiten, regionalen Produkten und saisonalen Spezialitäten in unserem Seeglück Hotel Forelle.
Frühstückszeiten: 7:30 bis 10:30 Uhr
Kosten: 35€ pro Person
Wir bitten um eine Tischreservierung bis zum Vorabend Ihres Besuchs!
Lassen Sie sich von uns den Morgen versüßen und genießen Sie einen leckeren Start in den Tag!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Die Forelle-Gourmet-Halbpension
Schon am Morgen fängt das Seeglück an: In den Tag starten Sie mit einem reichhaltigen, vitalen Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und hausgemachten Köstlichkeiten. Eine Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen stehen bei uns ebenso bereit wie eine große Tee- und Kaffeeauswahl. Auf Bestellung erhalten Sie frisch zubereitete Eierspeisen.
Abends verwöhnen wir Ihren Gaumen mit einem 5-Gang-Gourmetmenü und Salat- sowie Käsebuffet. Begleitet von ausgezeichneten Weinen und abgerundet mit einem feinen Edelbrand wird jeder Abend zu einem kulinarischen Erlebnis.
Genussorte
Damit aus einer Mahlzeit ein Gaumenglück wird, braucht es dazu den passenden Ort. Unsere Sonnenterrasse ist so einer: Der sanfte Wellenschlag, das Licht, welches das Wasser in tausend Facetten glitzern lässt und die frische Seebrise machen ein Dinner zu einem einzigartigen Genuss. Traumhafte Sonnenuntergänge und ein herzlicher Service versprechen pure Glücksmomente an Ihrem Logenplatz direkt am Millstätter See. Verträumte Schattenplätze erwarten Sie im Seepavillon und Salettl. Im Hotelrestaurant finden Sie eine gemütliche Atmosphäre und einen herrlichen Ausblick auf den See. Egal wo Sie Ihr Verwöhnmenü genießen – der Ausblick auf den See wird Sie stets begleiten.
Essen am See
Die kulinarischen Angebote des Hotel Forelle lassen Ihnen schon jetzt das Wasser im Mund zusammenlaufen? Dann buchen Sie jetzt direkt online oder senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage!